Доктор А. П. Чехов: биография - Шубин, Б. М. Борис Моисеевич (Знание, 1977)
А. П. Чехов был не только замечательным писателем, но и высокообразованным, передовым врачом. Книга знакомит читателя с медицинской деятельностью А. П. Чехова, с кругом его научных и общественных интересов. Автор - врач, доктор медицинских наук. Издание рассчитано на самого широкого читателя.