Сумерки богов: сборник - Ницше, Ф. В. философия 18441015-19000825 Фридрих Вильгельм (Библиотека атеистической литературы, 1989)
В книгу включены произведения видных западных мыслителей - Ф.Ницше, 3.Фрейда, Э.Фромма, А.Камю, Ж.П.Сартра, которые подвергают критике религиозные идеи. Некоторые из этих произведений публикуются на русском языке впервые.