Функциональная морфология центральной нервной системы: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 06011265 - Медицинская биохимия, 06011365 - Медицинская биофизика, 06011465 - Медицинская кибернетика - Суходоло, И. В. морфология 19510611 Ирина Владимировна (Учебные пособия СибГМУ, 2009)
Представлена уникальная информация о макро- и микроскопическом строении отделов мозга, дана современная классификация центральной нервной системы. Пособие иллюстрировано схемами, рисунками, микрофотографиями, которые существенно облегчают понимание и усвоение материала. В разработку включены контрольные вопросы по рассматриваемой теме, список рекомендованной литературы, словарь терминов. Предназначено для студентов медико-биологического факультета медицинских вузов.