Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава: практическое руководство для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания/
Main Authors: | Тутельян, В. А. токсикология 19420208 Виктор Александрович (Author), Самсонов, М. А. терапия, диетология 19180908-20090930 Михаил Андреевич (Author), Каганов, Б. С. педиатрия 19561027 Борис Самуилович (Author), Батурин, А. К. гигиена питания 1948 Александр Константинович (Author), Шарафетдинов, Х. Х. нутрициология 19580418 Хайдерь Хамзярович (Author), Плотникова, О. А. терапия, диетология Оксана Александровна (Author), Павлючкова, М. С. (Author) |
---|---|
Corporate Author: | НИИ питания РАМН(М.) |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.:
б. и.
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
Similar Items
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина, И. А.
Published: (2018) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
by: Сафонова Э. Э.
Published: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
by: Сафонова, Э. Э.
Published: (2021) -
Метод оптимизированного выбора подъемно-транспортного оборудования
by: Лозицкий, А. А. -
Безопасность растительного сырья Алтайского края для детского и диетического питания
by: Иунихина, Вера Сергеевна