Социальный облик российской молодежи в начале 21 века: коллективная монография (Российский университет дружбы народов, 2009)
Монография содержит основные показатели, характеризующие положение молодежи в российском обществе в начале нашего столетия. Для широкого круга читателей: руководителей органов управления образованием, органов по делам молодежи и руководителей образовательных учреждений, а также преподавателей вузов и ссузов, аспирантов и студентов.