Просто жить, или Жить просто: сказкотерапия обсессивно-компульсивных расстройств (Сказка на здоровье, 2007)
Жизнь человека может быть нарушена из-за обсессивно-компульсивного расстройства, характеризующегося постоянно возникающими навязчивыми представлениями, опасениями и стереотипно повторяющимися поступками. Эта книга посредством сказкотерапии, самого древнего в человеческой цивилизации метода практической психологии, покажет пути излечения отданного заболевания, поможет избавить от него, чтобы стать свободным и счастливым, начав просто жить. Руководство адресовано психиатрам, психотерапевтам, неврологам, врачам общей практики, работающим в сфере медицины, образования и социальной поддержки, а также пациентам и их близким.