Свет освобождения: сказкотерапия посттравматических стрессовых расстройств (Сказка на здоровье, 2007)
Иногда в жизни человека происходят события, которые погружают его в темноту. Смерть близкого, катастрофа, война, насилие, тяжелая болезнь и многое другое причиняют сильную душевную боль. Каждый человек, поднимаясь, проходит свой собственный путь восстановления. Постарайтесь понять, а каков ваш путь. Что или кто поможет вам почувствовать себя живым? Что может доставить радость, удовольствие, сделать вас счастливым? Постарайтесь вернуть себе утраченное (вследствие травмы) умение понимать переживаемые состояния и интересы окружающих вас людей. Руководство адресовано психиатрам, психотерапевтам, некрологам, врачам общей практики, работающим в сфере медицины, образования и социальной поддержки, а также пациентам и их близким.