Актуальные вопросы травматологии и ортопедии: материалы Республиканской научно-практической конференции, посвященной 90-летию профессора Аркадия Степановича Крюка - Мартинович, А. В. Александр Владимирович; Волотовский, А. И. Алексей Иванович; Михнович, Е. Р. Евгений Ричардович (БГМУ, 2010)
Содержатся статьи, отражающие роль заслуженного деятеля науки, доктора медицинских наук, профессора Аркадия Степановича Крюка в развитии и становлении травматологии и ортопедии в Республике Беларусь Представлены основные направления и достижения научно-исследовательской работы, данные о современных методах диагностики и лечения наиболее распространенной ортопедо-травматологической патологии. Большое внимание уделено проблемам лечения патологии кисти, заболеваниям и последствиям повреждений плечевого сустава, дегенеративно-дистрофическим заболеваниям стопы. Предназначены для врачей-травматологов, аспирантов и врачей хирургических специальностей.