Образование, организация, профилактика и новые технологии в стоматологии: сборник трудов, посвященный 50-летию стоматологического факультета Белорусского государственного медицинского университета - Походенько-Чудакова, И. О. Ирина Олеговна (БГМУ, 2010)
Содержит результаты научных исследований и работы практических врачей - выпускников стоматологического факультета разных лет. В издании рассматриваются основные направления к стоматологии: организация стоматологической службы в Республике Беларусь, подготовка стоматологических кадров и инновации в преподавании стоматологических дисциплин: терапевтической и ортопедической стоматологии, стоматологии детского возраста, ортодонтии, хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Предназначен для широкого круга ученых и медицинских работников: организаторов здравоохранения, врачей-стоматологов.??