Неонатальная эндокринология. Аспекты клиники, диагностики, лечения: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 040200 - Педиатрия - Кравец, Е. Б. педиатрия, эндокринология 19411120-20090720 Елена Борисовна (Печатная мануфактура, 2005)
В данном издании представлены основные нарушения эндокринной системы у новорожденных и детей раннего грудного возраста. Излагаются вопросы этиологии, патогенеза, клиники, диагностики, профилактики и лечения наиболее часто встречаемых заболеваний эндокринной системы у новорожденных. Учебное пособие предназначено для студентов старших курсов медицинских вузов, а также будет полезно для интернов, ординаторов, врачей-неонатологов, акушеров-гинекологов, педиатров, эндокринологов.