Любовь и невесомость: избранное - Тетенев, Ф. Ф. терапия 19390817-20170131 Федор Федорович (ТОИПКРИКТ, 2002)
Любовь к поэзии с детства была выражением восхищения природой и совершенством человеческой души. Тонкие движения души в поэзии и музыке только теперь становятся востребованными обществом, постепенно взрослеющим и выздоравливающим от ужаса лагерных мотивов и сленга.