Подагра: руководство - Максудова, А. Н. терапия Аделя Наилевна (МЕДпресс-информ, 2008)
В руководстве приведены современные представления об этиологии, эпидемиологии, патогенезе подагры, детально рассмотрены методы диагностики заболевания, схемы лечения и способы профилактики подагры и ее осложнений. Книга проиллюстрирована конкретными клиническими ситуациями, в конце руководства даны контрольные вопросы и ситуационные задачи. Руководство может быть полезно врачам-ревматологам, терапевтам, врачам общей практики, студентам медицинских вузов и факультетов, слушателям курсов повышения квалификации врачей.