Классификации болезней в психиатрии и наркологии: пособие для врачей - Милевский, М. М. (Триада-Х, 2009)
В пособии представлены классификации болезней в психиатрии и наркологии, рассмотренные в пятой главе (пятом классе) Международной классификации болезней десятого пересмотра (МКБ-10). Предложены варианты формулировки клинических диагнозов. Пособие рассчитано на врачей-психиатров, наркологов, организаторов здравоохранения, врачей других специальностей, студентов медицинских вузов.