Неотложные состояния в анестезиологии: пер. с англ. - Олман, К.; МакИндоу, Э.; Уилсон, А. (БИНОМ. Лаборатория знаний, 2009)
В справочнике содержится информация по неотложным состояниям, возникающим во время или после оказания анестезиологического пособия. Освещены критические ситуации в кардиологии, пульмонологии, акушерстве, педиатрии. Для анестезиологов-реаниматологов, анестезистов, хирургов и врачей скорой медицинской помощи.