Иммунология. Норма и патология: учебник для студентов медицинских вузов и университетов - Хаитов, Р. М. аллергология и иммунология 19440106 Рахим Мусаевич (Учебная литература для студентов медицинских вузов и университетов, 2010)
Учебник состоит из двух частей: "Структура и функции иммунной системы" и "Иммунная система и патология". В "Приложении" приведены справочные материалы и описаны принципы ряда методов (иммунноанализы, гибридомная технология), наиболее широко используемых, современных и гносеологически продвинутых (генетический нокаут).