Петр Байдала. Хирург, ученый, педагог: сборник - Байдала, П. Г. хирургия 19351002 Петр Григорьевич (Печатная мануфактура, 2010)
Сборник материалов содержит биографический очерк о заслуженном враче России, враче-онкологе высшей категории, доценте кафедры онкологии Сибирского государственного медицинского университета Петре Григорьевиче Байдале. В сборнике приведен перечень научных трудов юбиляра, опубликованных с 1964 по 2010 годы.