Возвращение на Ордынку: воспоминания, публицистика - Ардов, М. В. протоиерей Михаил Викторович (ИНАПРЕСС, 1998)
Михаил Ардов в своей новой книге обращается к животрепещущим вопросам, волнующим любого человека, кому дорога русская культура. Это становление творческих и человеческих биографий великих писателей и поэтов и острые проблемы современной православной церкви. Под его пером возникают портреты современников и разворачиваются ситуации, коим он был свидетелем и соучастником. Читатель снова попадает на `Легендарную Ордынку`, в дом, где в послевоенные годы и до самой своей кончины живали Анна Ахматова, и где встречались другие выдающиеся личности. Михаил Викторович Ардов (род. в 1938 г.) - окончил факультет журналистики МГУ, работал на радио. Известный мемуарист и публицист, автор нескольких книг.