По циферблату Млечного Пути: сборник произведений : стихи, проза, фронтовые мемуары - Шутый, А. М. Анатолий Михайлович (Караван, 2010)
Данное издание представляет собой несколько книг под общей обложкой. Это поэтические сборники и сборники прозаических миниатюр (Анатолий Шутый), книга фронтовых мемуаров (Михаил Шутый), альбом рисунков и картин (Ака Шутая). По сути представленное можно рассматривать как полное на сегодняшний день собрание творчества авторов. Книга предназначена для читателей, пытающихся понять себя, жизнь, мир... Познание - это путь. Путь равный жизни, путь больше жизни. Главное, не проспать своё время, главное понять его и сверять часы не только по "сигналу точного времени", но и по циферблату Млечного Пути.