Атлас по детской урологии - Куликова, Т. Н. Тамара Николаевна (ГЭОТАР-Медиа, 2009)
В "Атласе по детской урологии" освещены вопросы эмбриологии, этиопатогенеза, клиники и лучевой диагностики врожденных и приобретенных заболеваний органов мочевыделительной системы. Представлены результаты применения пренатальной УЗИ-диагностики обструктивных уропатий и аномалий развития почек и мочевых путей. Предложен алгоритм диагностических исследований с учетом применения высоких технологий. Атлас содержит иллюстрации, отражающие основной набор заболеваний мочевыделительной системы.