Физическая культура и спорт в медицинском вузе: проблемы, пути решения, перспективы развития: монография - Шарашкин, Р. Е. физическая культура 19301205-20131102 Руслан Ефимович (Сибирский государственный медицинский университет, 2010)
В книге обозначены основные ценности физической культуры и спорта, проблемы физического воспитания и образования. Автор рассматривает физическую культуру как целостное социальное явление, существующее в тесном взаимодействии с духовными, политическими и экономическими факторами развития. Издание рассчитано на специалистов, занимающихся проблемами формирования и утверждения здорового образа жизни, и привлечет внимание широкого круга читателей, интересующихся развитием физической культуры и спорта.