История России (9 - начало 21 в.): учебник по дисциплине "Отечественная история" для студентов высших учебных заведений, обучающихся по неисторическим специальностям - Дворниченко, А. Ю. Андрей Юрьевич; Измозик, В. С. Владлен Семенович (Disciplinae, 2010)
Принципиально новый учебник. Авторы - одновременно историки-исследователи и педагоги ведущих петербургских вузов - имеют многолетний опыт приема вступительных экзаменов в вузы, преподавания, а также написания различных учебников по истории России. Учебник открывает широкие возможности для самообучения и самоконтроля. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по неисторическим специальностям.