Медицинская диссертация. Оформление и защита: руководство - Абакумов, М. М. хирургия 19400725 Михаил Михайлович (ГЭОТАР-Медиа, 2009)
В данном руководстве автор делится опытом не только рецензирования нескольких сотен кандидатских и докторских диссертаций, но и опытом очевидца "творческих мук" собственных учеников, а также многолетней работы в составе экспертного совета ВАК Минобрнауки РФ. Отражая личный опыт автора, руководство адаптировано к интересам медицинских специальностей, более того - именно клинического направления. Информация, изложенная здесь, окажется полезной не только для соискателей и руководителей тем, но и для руководителей диссертационных советов.