Финансовый словарь главного врача. - Вялков, А. И. организация здравоохранения 19481009-20180517 Анатолий Иванович (Библиотека главного врача, 2011)
Словарь содержит более тысячи определений. Помимо материалов, непосредственно касающихся вопросов финансирования здравоохранения, в книге представлены основные общеотраслевые и международные финансовые термины и понятия. Издание рассчитано на руководителей и специалистов органов управления здравоохранением и лечебно-профилактических учреждений, научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов и всех, кто интересуется вопросами финансирования и экономики здравоохранения.