Руководство к практическим занятиям по дисциплинам "Нормальная физиология" и "Физиология челюстно-лицевой области": учебно-методическое пособие - Рудин, И. В. физиология 19700809 Илья Владимирович (Сибирский государственный медицинский университет, 2010)
В данном пособии отражена методология проведения практических занятий по нормальной физиологии и физиологии челюстно-лицевой области на стоматологических факультетах медицинских вузов. Пособие составлено в строгом соответствии с учебными программами по дисциплинам «Нормальная физиология» и «Физиология челюстно-лицевой области», по специальности 060105 - «стоматология». Отдельно вынесен дополнительный материал по дисциплине «Физиология челюстно-лицевой области», включающий список профильных вопросов, и приложение с кратким теоретическим материалом, таблицами и схемами. Учебно-методическое пособие предназначено для преподавателей стоматологических факультетов медицинских вузов.