Сифилис: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 060101 "Лечебное дело", 060103 "Педиатрия" - Пестерев, П. Н. дерматовенерология 19301222-20201026 Петр Николаевич (Учебные пособия СибГМУ, 2010)
На основе современных данных освещены вопросы этиологии, патогенеза, эпидемиологии, клиники и дифференциальной диагностики сифилиса. Описаны современные методы лечения сифилитической инфекции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся на лечебном и педиатрическом факультетах по специальностям «Лечебное дело» (060101) и «Педиатрия» (060103), а также может быть использовано клиническими ординаторами, дерматовенерологами, акушерами-гинекологами, врачами общей практики и другими смежными специалистами.