Курсовые и дипломные работы: планирование, написание, защита: учебно-методическое пособие - Ратькин, А. В. фармация 19780917 Александр Валентинович (Сибирский государственный медицинский университет, 2008)
Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам фармацевтического факультета в написании и оформлении курсовых и дипломных работ. В пособии представлены основные правила оформления курсовых и дипломных работ, являющихся важным этапом творческой учебной и научной работы студентов, Дипломная работа является одним из вариантов завершающего этапа получения высшего образования. Настоящее пособие составлено на основании "Положения о выпускной (дипломной) работе для выпускников фармацевтических вузов (факультетов) Минздрава России" (Москва, ВУНМЦ, 2001), уточняет и конкретизирует содержание последнего с учетом особенностей подготовки провизоров в СибГМУ. Учебно-методическое пособие разработано для студентов, обучающихся специальности 06.01.08 - "Фармация"