Здоровое питание - Дружинина, А. Алла (1000 советов, 2004)
Как выбрать то, что действительно вкусно и полезно, из чего составить рацион, чтобы получить все необходимые витамины и необходимые организму питетельные элементы и при этом не перебрать лишнего. Наконец, надо просто уметь отличать качественный продукт от некачественного. Эта книга поможет вам выбрать из изобилия продуктов самые вкусные, свежие и полезные.