Пойте все!: посвящается 400-летию г. Томска, 60-летию Победы над фашизмом - Иванов, Г. М. Геннадий Михайлович (Частушки Западной Сибири, 2004)
Сборник "Пойте все!" с некоторым сокращением представляет вам все частушки Г. М. Иванова, ранее изданные в 6 сборниках. Фактичкески они - главы этого сборника. Данный сборник и ранее изданные имеют электронную версию, что позволяет по желанию заказчиков тиражировать их в нужном формате и объеме.