История России: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по неисторическим специальностям - Кириллов, В. В. Виктор Васильевич (Бакалавр, 2012)
Учебное пособие освещает историю нашей страны с древнейших времен до современности. Его содержание соответствует государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования по дисциплине "Отечественная история". Текст издания сопровождается большим количеством схем и таблиц, которые дают возможность лучше понять и усвоить обширный фактический материал по истории России. Для абитуриентов и студентов высших учебных заведений. Рекомендовано Научно-методическим советом Министерства образования и науки РФ по истории в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по неисторическим специальностям.