Макроэкономика: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям - Тарасевич, Л. С. Леонид Степанович (Бакалавр, 2012)
Книга является восьмым изданием первого российского учебника «Макроэкономика». Учебник содержит систематизированное и взаимосвязанное изложение макроэкономических проблем и современных методов их научного анализа. Рассмотрены возможности применения современных результатов макроэкономических исследований в качестве теоретической основы стабилизационной политики государства. В книгу включен сборник задач с их решениями. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов.