Судебная медицина. Задачи и тестовые задания: учебное пособие для студентов, обучающихся в учреждениях высшего профессионального образования по специальностям 060101.65 "Лечебное дело", 060104.65 "Медико-профилактическое дело" и 060103.65 "Педиатрия" по дисциплине "Судебная медицина" - Пиголкин, Ю. И. судебно-медицинская экспертиза 19520323 Юрий Иванович (ГЭОТАР-Медиа, 2011)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекса и соответствует содержанию учебника "Судебная медицина" Ю. И. Пиголкина, Е. Х.Баринова, Д. В.Богомолова, И. Н.Богомоловой ("ГЭОТАР-Медиа"), построенного по модульному принципу. Сборник ситуационных задач и тестовых заданий предназначен для студентов, осваивающих базисные положения судебной медицины, а также для врачей-интернов, клинических ординаторов. Содержание книги соответствует современным программам по судебной медицине.