Гистология и эмбриология органов ротовой полости: учебное пособие студентов, обучающихся по специальности 060201 (060105) 65 - Стоматология - Потапов, А. В. гистология, биофизика 19710908 Алексей Валерьевич (Сибирский государственный медицинский университет, 2012)
В предлагаемом учебном пособии, состоящем из 7 разделов, представлены сведения о последовательности развития и гистологическом строении органов ротовой полости человека. Для каждого раздела обозначена цель, вопросы для самостоятельной подготовки, представлен информационный блок, описание микропрепаратов. С целью самоконтроля приводится перечень тестовых заданий, ситуационных задач и ответы на них. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «стоматология» и предназначено для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов.