Протеомная характеристика сыворотки крови, цитозольной и микросомальной фракций гепатоцитов крыс при адаптации к характеру питания в процессе онтогенеза: автореферат диссертации ... кандидата биологических наук : 03.01.04/

Bibliographic Details
Main Author: Шаранова, Н. Э. биохимия Наталья Эдуардовна (Author)
Corporate Author: НИИ питания РАМН(М.)
Other Authors: Васильев, А. В. биохимия 19500515 Андрей Валериевич
Format: Book
Language:Russian
Published: М.: б. и. 2012
Online Access:Перейти в каталог НМБ СибГМУ
LEADER 01410nam a2200181 i 4500
001 LibSMU0000073085
008 120522s2012 ru_ l000 0yrus d
020 |c р10.00 
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
100 1 |a Шаранова, Н. Э.  |c биохимия  |q Наталья Эдуардовна  |4 aut 
245 0 0 |a Протеомная характеристика сыворотки крови, цитозольной и микросомальной фракций гепатоцитов крыс при адаптации к характеру питания в процессе онтогенеза:   |b автореферат диссертации ... кандидата биологических наук : 03.01.04/  |c Н. Э. Шаранова ; рук. работы А. В. Васильев; НИИ питания РАМН (М.) 
260 |a М.:  |b б. и.  |c 2012 
300 |a 24 с. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
852 |a НМБ СибГМУ  |i Ш250  |p 502911  |b анл 
700 1 |a Васильев, А. В.  |c биохимия  |d 19500515  |q Андрей Валериевич 
710 2 1 |a НИИ питания РАМН(М.) 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=Ш250-408345429