Атлас гистологии: более 500 цветных иллюстраций : пер. с нем. - Велш, У. Ульрих; Банин, В. В. гистология 19450422 Виктор Васильевич (ГЭОТАР-Медиа, 2011)
В атласе исчерпывающе представлен весь гистологический и цитологический материал, необходимый для успешного обучения в медицинских и стоматологических вузах как на додипломном этапе обучения, так и при постдипломном образовании. Более 500 иллюстраций включают тщательно отобранные фотографии, полученные при световой и электронной микроскопии, а также схематические изображения важных гистологических и цитологических объектов и процессов. Шесть предшествующих изданий на немецком языке позволили максимально улучшить качество излагаемого материала, сделать его удобным как для молодых специалистов и студентов, так и для опытных морфологов.