Фармацевтическая и медицинская косметология: учебник для студентов медицинских и фармацевтических вузов России - Дмитрук, С. И. фармация, косметология 19500118 Светлана Ивановна (МИА, 2007)
Данный учебник содержит программу по курсу "Фармацевтическая косметология", подробный информационный материал, задания к семинарам и практическим занятиям: имеет специально составленный справочник, в котором представлены лекарственные растения и современные препараты, применяемые в дерматологии и косметологии. Для студентов и преподавателей медицинских и фармацевтических вузов, слушателей ФУП и интернов; для подготовки специалистов к сертификации. Данное издание предназначено широкому кругу читателей, интересующихся проблемами косметологии. Книга будет полезна для тех, кто считает, что здоровье, внешняя привлекательность и личное обаяние имеют огромное значение в современном мире.