Наглядная кардиология: учебное пособие для студентов медицинских вузов : пер. с англ. - Аронсон, Ф. И. Филипп И. (Учебное пособие для вузов, 2011)
Цель издания - дать студенту, врачу, кардиологу, начинающему профессиональную карьеру, возможность быстро "войти" в мир современной кардиологии. Это не учебное пособие, а скорее тщательно отобранная информация по фундаментальным основам сердечно-сосудистой системы и практическим возможностям кардиологии. Факты и закономерности, приведенные в книге, уже прошли стадию дискуссии и в основном не требуют специальных дополнительных доказательств. Все новое в кардиологии так или иначе должно учитывать эти сведения. Поэтому книга предназначена не только студентам медицинских вузов, ординаторам и врачам общего профиля, но также и молодым научным работникам как медицинских, так и биологических специальностей.