Кардиостимуляторы. Шаг за шагом: иллюстрированное руководство - Барольд, С. С. С. Серж (Импланта Абис, 2011)
Книга "Кардиостимуляторы. Шаг за шагом" - это уникальное пособие по основам электрокардиографии и электрокардиостимуляции. "Материал в руководстве изложен кратко и четко, наглядно иллюстрирован множеством цветных рисунков, схемами, таблицами, пояснительными текстовыми материалами, что значительно упрощает получение информации. Максимально детально разобраны все технические и клинические ситуации, связанные с имплантированием ЭКС. Данная книга будет полезна не только врачам - электрофизиолгам, аримтологам, кардиологам, кардиохирургам, педиатрам, анестезиологам и реаниматологам, работающим с больными кардиологического профиля, но и всем врачам, а также специалистам других профессий, включая инженеров", - А. Ш. Ревишвили.