Атлас клинических ультразвуковых исследований желчевыводящей системы до и после лапароскопической холецистэктомии - Дергачев, А. И. (Триада-Х, 2008)
Данный атлас является первым специализированным изданием в этой области клинической медицины. Авторы надеются, что представленные материалы окажутся полезными для специалистов по ультразвуковой диагностике и врачей других специальностей и послужат дальнейшему развитию лапароскопической хирургии в стране.