Экстракорпоральная гемокоррекция в интенсивной терапии критических состояний: тезисы докладов 6-й Международной научно-практической конференции : 23 мая 2013 года, Минск, Республика Беларусь - Кирковский, В. В. Валерий Васильевич (БГМУ, 2013)
Материалы конференции посвящены разработке и внедрению в практическое здравоохранение новых аппаратов, методик и расходных материалов, предназначенных для лечения грубых нарушений гомеостаза. Предназначены для врачей широкого профиля.