Актуальные вопросы клинической медицины: материалы 1-й научно-практической конференции, посвященной памяти А. Ф. Родина (Родинские чтения) 25 марта 2005 года - Маслюк, А. И.; Жерлов, Г. К. хирургия, гастроэнтерология 19490212-20080713 Георгий Кириллович; Баранов, А. И. хирургия, эндоскопия Андрей Игоревич; Вигдергауз, М. Б.; Карпов, А. Б. организация здравоохранения 19590121 Андрей Борисович; Кошель, А. П. гастроэнтерология 19660802-20201126 Андрей Петрович; Самарина, С. А.; Тривоженко, А. Б. функциональная диагностика Александр Борисович; Федоренко, И. В. Ирина Валентиновна (б. и., 2005)
В сборнике представлены работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений, посвященные наиболее актуальным вопросам клинической медицины. Рассматриваются вопросы диагностики, лечения и профилактики наиболее важных заболеваний. Опубликованные материалы будут интересны как для практических врачей, так и для научных работников.