Диагностика туберкулеза у детей и подростков: учебное пособие для ординаторов и интернов, обучающихся по специальности "Фтизиатрия" - Филинюк, О. В. фтизиатрия 19710211 Ольга Владимировна (Сибирский государственный медицинский университет, 2013)
В пособии представлен материал, отражающий современные позиции диагностики туберкулеза у детей и подростков. Предложенная структура пособия помогает выделить верифицирующие критерии туберкулеза у дегей и подростков, осуществляемые на всех этапах диагностического поиска. Даны перечень вопросов для самоконтроля, тестовые задания и ситуационные задачи В приложении представлены приказы М3 России. Учебное пособие «Диагностика туберкулеза у детей и подростков» подготовлено для ординаторов и интернов, обучающихся по специальности «Фтизиатрия»