Эндокринология: учебник для студентов медицинских вузов - Дедов, И. И. эндокринология 19410212 Иван Иванович (Учебник, 2012)
В учебнике излагаются основы клинической эндокринологии. Особое внимание уделено практическим аспектам диагностики и лечения наиболее распространенных эндокринных заболеваний. Предназначено для студентов медицинских вузов, клинических ординаторов и интернов, эндокринологов и врачей других специальностей.