Немецкий язык для студентов-медиков: учебник для студентов медицинских вузов - Кондратьева, В. А. Виолетта Александровна (ГЭОТАР-Медиа, 2012)
Учебник предназначен для студентов, продолжающих изучение немецкого языка в вузе. Он включает 26 уроков, тексты на аудирование, краткий грамматический справочник и словарь-минимум специальной лексики. Тексты учебника заимствованы из научно-популярной литературы. Учебник написан с учетом последних достижений методики и психологии обучения иностранному языку