Гистология, цитология и эмбриология. Атлас: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105.65 "Стоматология" - Гемонов, В. В. Владимир Владимирович (ГЭОТАР-Медиа, 2012)
Учебное пособие составлено в соответствии с программой курса и предназначено студентам медицинских вузов стоматологического факультета. Также может быть использовано при послевузовском образовании клиническими ординаторами, аспирантами, практикующими врачами стоматологами и гистологами.