Поверхностные явления: учебное пособие по дисциплине "физическая и коллоидная химия" для самостоятельной подготовки студентов, обучающихся по специальности фармация (060108) - Олишевец, Л. И. химия 19440713 Людмила Ивановна (Учебные пособия СибГМУ, 2014)
Учебное пособие подготовлено по дисциплине «физическая и коллоидная химия», соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по специальности фармация (060108). Учебное пособие предназначено для самостоятельной подготовки студентов к практическим занятиям по разделу «Поверхностные явления». В нем представлены теоретический материал, учебные вопросы по всем темам пособия и тестовые задания для самоконтроля знаний.