Функциональная морфология периферической нервной системы и анализаторов: учебное пособие для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалиста по специальностям: Медицинская биохимия, Медицинская биофизика, Медицинская кибернетика - Суходоло, И. В. морфология 19510611 Ирина Владимировна (Сибирский государственный медицинский университет, 2014)
Учебное пособие написано по дисциплине «Морфология: анатомия человека, гистология, цитология» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям: медицинская биохимия; медицинская биофизика; медицинская кибернетика. Пособие состоит из 3 разделов, в которых представлена информация о строении периферической нервной системы, органов чувств и проводящих путей головного и спинного мозга. Информационный блок дополнен иллюстративным материалом. С целью самоконтроля приводится перечень тестовых заданий, ситуационных задач и ответы на них. Для студентов медицинских вузов.