Атлас гематологии: пер. с англ. - Андерсон, Ш. К. Шона К. (Логосфера, 2007)
Это издание поможет Вам распознавать и описывать клетки крови по мере их созревания и развития, а также классифицировать клеточные дефекты и различать характерные морфологические признаки гематологических нарушений. В атласе представлены фотографии рядом лежащих клеток крови, что делает их сравнение лёгким, включены изображения нормальных и патологически изменённых клеток, а также практически весь спектр известных в настоящее время гематологических нарушений и приведены их диагностические схемы. Этот атлас можно использовать для преподавания гематологии студентам с любым уровнем подготовки по гематологии. Его удобно использовать в научных лабораториях для идентификации клеток в мазках крови или диагностики гематологических заболеваний.