Нефрология детского возраста: руководство для врачей - Эрман, М. В. педиатрия Михаил Владимирович (СпецЛит, 2010)
В руководстве для врачей в сжатой форме представлены сведения о методах диагностики и лечения заболеваний почек и мочевыводящей системы у детей. Книга адресована участковым педиатрам и семейным врачам, педиатрам стационаров, консультативно-диагностических центров, санаториев, детским нефрологам. Она может использоваться в последипломном образовании для подготовки по нефрологии врачей-интернов, клинических ординаторов, аспирантов.