Электрокардиография: пособие для самостоятельного изучения - Воробьев, А. С. Александр Сергеевич (СпецЛит, 2011)
В пособии подробно описана методика проведения электрокардиографии. В основу положено последовательное изложение электрофизиологических закономерностей. Материал адаптирован для самостоятельного изучения. В книге также представлены современные электрофизиологические технологии, знание которых весьма полезно для врача-клинициста. Пособие предназначено для педиатров, врачей общей практики, врачей любых клинических специальностей, а также студентов старших курсов медицинских вузов.