Кариес зубов: этиология, клиника, лечение, профилактика - Лукиных, Л. М. стоматология Людмила Михайловна (Издательство НГМА, 2004)
В данной книге на современном уровне систематизированы, обобщены и подробно изложены этиология, патогенез, клиника, диагностика самого распространенного заболевания в стоматологии - кариеса зубов. Дается характеристика современных отечественных и импортных стоматологических пломбировочных материалов, излагаются варианты их использования и этапы работы с ними.